Холодные закуски

Тартар из лосося с соусом манго
Соус манго, лосось, авокадо, кинза, масло оливковое, специи, апельсин / 170 г.

Тартар из говядины
Мраморная говядина, масло оливковое, уксус бальзамический, каперсы, зелень, лук красный, соусы: соевый, ворчестер, табаско, горчица, кетчуп, чиабатта / 175 гр.

Вителло Тоннато с ростбифом
Ростбиф, черри, каперсы, рукола, пармезан, лук красный, соус вителло тоннато / 180 г.

Брускетта с авокадо, вяленными томатами и двумя видами сыра
Чиабатта, масло чесночное, сыр брынза, сыр творожный, авокадо, томаты вяленные, базилик, масло оливковое, специи / 160 г.

Брускетта с ростбифом
Чиабатта, заправка горчичная, огурец, ростбиф из говяжьей вырезки, лук криспи, лук зеленый / 160 г.
Loading...

