Горячие блюда

Кальмар с картофельными хашбраунами и сливочным соусом
Картофельные хашбрауны, кальмар, масло растительное, специи, лук резанец, соус сливочный

Котлетки из волжского судака с гарниром из поррея и фенхеля
Котлетки из судака, фенхель, лук порей, масло растительное, сливки 33%, лук репчатый, вино сухое белое, шафран, бульон рыбный, огуречное желе / 250гр

А-ля строганов из свинины с картофельными хашбраунами
Свинина, лук, вешенки, масло оливковое, сливки 33%, томатный соус, черри, хашбрауны из картофеля, специи, грибной бульон / 355 г

Свиные медальоны в беконе сл сливочно-горчичным соусом
Медальоны из свинины, бекон, картофельное пюре, сливочное масло, молоко, соус сливочно-горчичный, специи

Корейка свиная с моцареллой и салат из томат
Свиная корейка, соус сливочно-горчичный, томаты, лук красный, зелень, кинза, масло оливковое, сыр моцарелла / 320 г.

Цыпленок Карри с рисом басмати
Куриное филе, рис басмати, соус карри, лук, перец болгарский, перец чили, чеснок, кинза, специи /250 г.
Loading...

